爱,是每一件小事 一起搭建最“美的”新家

2020-12-31 14:03 来源: 凤凰网商业 

  在被雪铺满的夜晚,星光点缀了夜空,暖融融的房间里咖啡正冒着热气。在这个隆冬,终于知道,我们战胜了2020的所有困难。这个十二月载着所有人太多的盼头,盼着平安夜、盼着跨年、盼着烟花、盼着回家、盼着和你在一起。2020年满载着酸甜苦辣,为了迎接战“疫”后的烟火人生,美的与网易联合发起了线下互动展#爱的小事展#,愿,用爱温暖大家。此次的线下活动为了帮助年轻人在经历2020年这特殊的一年之后,发现身边爱的小事,呼吁年轻人多去感受生活中被忽略的细微的被爱时刻,从而提升用户对美的的好感度及认知度。线下互动展#爱的小事展#——爱的每一件小事都是美的分为:“爱是小事”、“爱意成诗”、“挚爱满屋”、“爱是宝藏”、“爱要诉说”五个板块,用户可参观展示区、互动、打卡、抽奖并邮寄爱的明信片。自2020年12月31日至2021年1月1日,紧凑的活动环节,让爱在重庆市渝北区礼贤路与礼慈路交叉口-龙湖礼嘉天街-B馆-1楼中庭一直延续。
  
  搭建最“美的”新家,守护每刻的爱
  
  美的此次展陈设计理念就是搭建一个充满爱、充满温暖的展示区,所以选择家居设计与展示台相结合的模式,将客厅、餐厅、盥洗室都搬到了展示区,与展示台、互动区相辅相成,既能营造温馨小家的氛围,又能满足参与者最大程度上的互动需求。当浪漫的粉红色与梦幻的天蓝色相碰撞时,爱在这一刻便溢了出来。

image001

image002

image003

  征集100件爱的小事,引发全网共鸣
  
  2020年,我们经历了许多考验,也闯过了许多难关,发生了许多平凡的小事,也有许多不经意的瞬间,让我们倍感温暖、充满希望。“美的”为更好的贴合活动主题,发掘细微处的爱,特发起线上“100件爱的小事征集”活动。整合线上网友“爱的每一件小事”内容,将这些爱吊装于彩色发亮片阵列中,参与者可以使用放大镜去发现这些爱。或许就有一件事正好打动了你的心,让温暖的汪洋流进你的心窝,让寒冬显得不那么刺骨。“美的”用一整墙的爱慰藉所有人的心,抚慰你的2020,陪你迈向2021。

image004

image005

image006

  写下最“美的”小诗,记录内心的爱
  
  都说爱能激发人的创作热情,“美的”此次特别增加“爱意成诗”环节,为参与者定制巨型明信片并提供美好、温暖的字词版抱枕,参与者可以在互动区自由发挥拼成一首“爱的小诗”,在互动墙上拍照留念,留下自己的作品。同时,“美的”活动还添加了邮寄区设计,提供现场邮寄服务,引导参与者在明信片上写下2020年最想对某个人说感谢的话,次日工作人员会为用户贴邮票、邮寄。爱你在心口难开,“美的”帮你传递。

image007

image008

image009

image010

  在此次的线下活动中,美的还会将系列电器陈列出来,并附上抽奖环节,奖品都是美的和网易千挑万选出的精美礼品,让参与者了解“美的”、走进“美的”,了解爱、感受爱。新年和往常一样,愿望也不一定非要在过年那刻期盼实现,唯有一些特别的人他们用心告诉你,“我”又陪了你一年。就像热热闹闹的电视机、灶台旁热气腾腾的一桌饭菜,美的轻净新厨房,轻松、洁净、健康,让每一位用户享受烹饪自由;就像浴室里雾气朦胧的热水澡、茶水间静静站落在一角的饮水机,美的清净水生活,清爽、洁净、养护,开启中国厨卫健康用水新范式,爱你们的人正用“美的”方式呵护着你......

image011

image012

image013

  沐浴新年的阳光,线下线下互动展活动#爱的小事展#让琐碎的生活朝着内心期许的方向发展,让梦想在平淡的日子中升起。美的和网易举办的此次活动,让大家感受到来自四面的爱,学会了如何去爱家人、爱生活,通过活动祝福大家的期许和梦想,在温暖的新年如期而至。