又一轮的新年减肥flag,格兰仕电饭煲不拖后腿

2021-01-06 11:31 来源: 中国家电网 

  新一年就是新希望,归零重启的机会来了,很多网友都喜欢在新的一年里立下不同的flag。其实,flag虽然表面看起来让人动力满满,却深藏“硬伤”,不然为何大多没实现过?

  而减肥flag已经成为了五湖四海,干着360行的网友共同的新年愿望。可是这一批人也会随着春节的到来渐渐消失,再也不见人影。放弃的原因不外乎是好吃的东西太多了,怎么能舍得,或者是太难适应。

  其实在减肥道路上的绊脚石除了运动,其实还有糖份。每天摄入超出身体所需的糖份时,这些糖份会转换成脂肪储存起来。习以为常的精碳水「米饭面条」也是发胖的元凶,需要格外警惕。所以,减肥的小伙伴们可能经常听到一句话:“少吃精碳水,多吃粗杂粮”。

  但是说是这么说,粗杂粮偶尔吃一顿还行,多吃真的不好吃呀,要是可以将精碳水中的糖分过滤出去就好了。

  格兰仕顺应呼声研发的电饭煲XFH4001自带沥糖釜配件,在煮饭的过程中,支链淀粉会首先溶解到水中,沥糖釜随后把米汤和大米分离,之后再把分离后的大米蒸成米饭。

  与传统电饭煲蒸出来的米饭相比,这样做出的米饭由于损失了一些支链淀粉,所以大米中的糖分和总热量比寻常米饭要低。

  但是能量少了就意味着可以放开吃?很遗憾,不能!减肥可是一项考研意志力的项目,除了可以吃一些糖分低的米饭淀粉,还可用格兰仕电饭煲XFH4001制作一碗杂粮饭,不同于其他不好吃的杂粮饭,格兰仕电饭煲采用IH大火力熬煮技术,彻底翻滚米粒,激发深层米饭甘甜,将健康杂粮饭煮的更加美味好入口,满足挑剔的味蕾,助力2021年减肥flag不倒。

  2021年,适合以最好的状态来迎接,立了那么长时间的flag也是时候实现了,格兰仕低糖电饭煲,助力flag不倒!