异乡过年年味也要够浓,有了Ta的助力每天都可大饱口福!

2021-02-04 08:36 来源: 中国家电网  Jenney 

  临近春节,部分地区的疫情反复,为了避免大规模人员流动带来疫情扩大,多地陆续提出“就地过年”的政策。虽说出门在外,异乡过年,但休假期间也需要惬意的“吃喝玩乐”。就“吃”而言,除了出门和朋友小聚逛吃后,日常还是需要亲自动手烹饪些许美食来慰藉下自己的心和胃。

  正所谓工欲善其事,必先利其器,好饭离不开好厨电的助力。今天就为大家推荐几款便捷实用的蒸烤箱,一机多用,早餐包子、午餐蒸鱼、晚餐烧烤、夜宵披萨等等美味都可轻松获得,厨房小白也可便宜上手操作,每天都可大饱口福。

  1,格兰仕蒸烤箱 SG26T-D21

QQ截图20210203150224

  格兰仕蒸烤箱,26L容量,44大智能菜单,只需准备好食材,其他都交给它。其利用100℃高温产生大量蒸汽,食物快速全面受热,烹制过程保持食物鲜味与营养。下沉式发热盘,模拟蒸笼旺火,水蒸气从底部向上循环流动,实现立体循环蒸汽。支持蒸烤同时工作,高温烘焙的同时补充水分,确保食物外表香酥内里多汁。

  2,美的蒸烤箱 TQN34FBJ-SA

QQ截图20210203150453

  美的蒸烤箱,一台顶8台,5大烹饪模式,省钱省空间。36道蒸汽菜单+12道烘烤菜单,一键烹调。通过直喷式高温蒸汽迅速渗透食物内部加热更快更均匀,营养鲜味不易流失。烘烤时上下热管同时加热,背部热风启动,形成热量循环,穿透至食物内部,烤色更均匀。

  3,凯度蒸烤箱SR56B-GW

QQ截图20210203150539

  凯度蒸烤箱,56L容量, 13大烹饪模式,满足用户多种诉求。4层支架,层层美味一次出炉。特有110℃急速锁鲜蒸、115℃微压氧气蒸和85℃低温慢煮蒸3大纯蒸模式,媲美五星级后厨功力。机器顶部及后部均有发热管,平行与垂直热场复合交互,价格效率更高更快。

  4,华帝蒸烤箱JZKD50-i23003

QQ截图20210203150628

  华帝蒸烤箱,50L容量,一机多能,一站式配齐。防冷凝水技术,内壁发热蒸发水分,避免冷凝式滴落破坏口感。双蒸汽口立体强喷,隐藏式设计,避免产生水垢。110℃穿透蒸,难熟食物轻松蒸透。立体交互热场技术,火力全开,确保食物均匀受热。双重精准控温技术,轻松把控食材火候,拒绝食物半生不熟。

  5,松下蒸烤箱

QQ截图20210203150738

  松下蒸烤箱,30L容量,不止于烹饪。30℃-250℃广域调节,可多档调节,温度稳定。通过高温蒸汽粒子渗透食材,迅速加热锁住鲜嫩,营养不流失。同时支持蜂窝状平面烤,食物受热无死角,加热器与内循环风热配合,食材受热均匀,酥脆可口。

  小结:就地过年年味也要够浓,不妨入乡随俗,品尝一些不同于家乡的美味,以丰富的味觉体验,过一个别有风味且有滋有味的春节。再加之蒸烤箱的助力,各色美味岂不信手拈来?