海尔食联网:人在他乡,饭在家乡!

2021-02-18 15:30 来源: 消费日报网 

  过年,最馋的就是妈妈做的饭。辛苦一年的游子吃不到家乡味,难免有遗憾。但有了海尔食联网年夜饭,即便身在他乡,也能尝到正宗家乡味!

  海尔食联网准备了4大年夜饭套餐,16道五星级大厨名菜,每一道都由名厨精心烹制。据了解,海尔食联网已售出12万道菜品,走进1.5万个家庭。

  菜色丰富,16道五星级名菜

  16道家乡菜,各有风味。外酥里嫩的北京烤鸭,肥而不腻的客家菜梅菜扣肉,还有鲁菜名厨王永贵的烤乳鸽……一道道大厨美味,给就地过年的餐桌增加了满满仪式感。

  做法简单,2步做出大厨同款

  一桌丰盛的年夜饭,制作起来复杂繁琐。而在三翼鸟厨房里,40道工序的烤鸭只需2步就能完成。食材放进蒸箱、烤箱,再一键加热,“大厨同款”料理就烹饪好了。

  吃的安心,从食材到食谱都很安全

  海尔食联网为用户提供专业的服务。在智慧美食平台上,海优禾基地保证食材的健康与新鲜,中国烹饪协会提供专业的烹饪方案,再加上海尔智家的智慧网器,让年夜饭吃起来更加安心、方便。

  海尔食联网通过“场景替代产品,生态覆盖行业”为用户打造出理想厨房,通过升级厨房体验,为用户开启新的厨房生活方式。