今天你吃面了吗?自己手动做一碗可好?

2021-03-03 08:35 来源: 中国家电网  Jenney 

  喜欢吃面条吗?饥饿时来上一碗热腾腾的面条,那感觉就一个字“美”!中国的面条文化源远流长,面条种类不枚胜举,如北京的炸酱面、陕西的油泼面、河南的烩面、武汉的热干面、兰州的拉面、重庆的麻辣小面等等,让思乡的人儿们每每想起都口水直流,可无奈手笨不会做揉面做面条。

  面条营养价值很高,含有丰富的碳水化合物,含热量低,能分解脂肪,好处多多,配上自己喜欢的菜、肉、和蛋,可以做早餐、中餐或晚餐,方便又美味。今天就为大家推荐几款便捷实用的面条机,即便和面小白,也可以快速做出多种面食,抚慰你我的五脏庙。

  1,美的面条机MJ-NS1802C

QQ截图20210302160021

  美的面条机,1.5L大容量,一次可做面750g,满足全家6-7口人的份量,适合国内大多数家庭需求。升级不锈钢揉面爪,360°立体搅拌,面更劲道爽滑。三段式挤面杆,800rpm转动一圈,仿古法压面。智能识别出面状态及制面的种类,垂直吹风出面,劲道不粘连。运行过程中突然开盖或断电,10秒钟内接通电源,会自动按照之前的功能继续运转。

  2,小熊面条机YMJ-A01V1

QQ截图20210302160142

  小熊面条机,无线手持式设计,轻盈小巧,方便移动使用。与食材接触部位均为304不锈钢材质,无毒无害,放心给家人做面食。5.5毫米每秒的巧妙推杆速度,新鲜不粘连。粗面/细面/宽面三种出面模,满足不同面条需求。大动力锂电池,续航能力强,充电一次可做50次面条。可拆卸设计,轻松收纳,方便清洗。

  3,九阳面条机JYN-W3

QQ截图20210302160225

  九阳面条机,仿古法和面,调匀面水比例,和面容易成团,面条筋道好,6分钟和面完成。180W大功率强劲动力,仿手工揉压面团,力道十足,15分钟完成挤面。3分钟出面,根根分明,不粘不断。底部四排散热孔,循环散热,机器工作不过热,更耐用。

  4,威的面条机VL-666V

QQ截图20210302160305

  威的面条机,一机7种花样模具,美食随心所做。千次柔和/古法压面/快速出面3步自动出面,告别繁琐步骤。仿手工揉面,力道更强劲,面条口感更好。DIY果蔬多彩面,营养健康更有趣。全铜优质静电电机+轴承,低噪音使用寿命长。清洗方便,清水冲洗即可。

  5,京东京造面条机

QQ截图20210302160347

  京造面条机,自带9种模具,花样翻新吃面法。LED数字显示屏,清晰了解做面状态及时间。仿手工揉面,力道十足,每一口都劲道。自带醒面功能使面粉和水充分融合,面团更顺滑有弹性。挤压式垂直出面,不粘连不易断。全自动操作,一键出面,省去人工和面等繁琐工作。

  小结:面条既属经济饱肚的主食,还是登大雅之堂的上佳美食,再加之多类型面条机的助力,人人都可化身面食家。但要注意了,面条最适合中午吃,最好是温乎乎的吃,才可以营养饱腹又易消化,晚上过多食用则不利于消化吸收。