进博会后再升级 德国米技最新智能电灶将闪耀AWE

2021-03-21 23:17 来源: 中国家电网 

  2021年中国家电及消费电子博览会(AWE2021)即将于3月23日在上海国家会展中心开幕,德国米技将携新一代电灶产品亮相展会,并将开启“新中式厨房”之旅。

  在去年举办的第三届进博会上,德国米技除了全球首发了Star 3 Format系列外,还带来了一款代表当今世界最先进电灶技术的概念机,这款米技自主研发的第五代电灶名为Star 5 Plus SPACE,它可以实现在炉子任意区域对多个不同形状的锅具同时个性化精准操控的功能。让厨房小白顿时化身三头六臂的厨神,使烹饪真正做到“随心所欲”。概念机一经亮相便引起了强烈反响,不管是参展商还是各家媒体,统统来到展台仔细询问这款产品的特性、功能和上市时间。

Miji Star 5 Power King

Miji Star 5 Power King

  各方热情回应给了米技莫大的信心,于是在本届AWE上,米技将德国原装进口的Star 5系列最新一代电灶产品——Miji Star 5 Power King带入中国市场,这款产品搭载了德国米技研发团队专为整体厨房设计的最新技术平台,这个平台包括锅具检测传感器和炉灶管理器等多个管理功能,基于多传感器提供的数据,覆盖整个烹饪区域的特殊电子锅具位置检测系统可以确定放置在灶台上的锅具位置和尺寸,并通过总线将这些信息传输到用户操作部件。保证多传感器的数量和位置使至少一个温度传感器由合适的烹饪设备覆盖。

  不仅如此,Miji Star 5 Power King就像它的名字一样,每个烹饪区都拥有3700W超级boost火力,可以满足快速烹饪需求。采用德国肖特赛兰微晶面板,无惧日常烹饪中的摩擦和撞击,泰然应对高温与骤冷,冬夏交替,电灶常新。创新的高科技流畅数字化操控体验,LED 红色灯带,加热更直观,温度自在掌握。同时还配置了45℃除霜/融化、70℃保温、94℃慢煮三档低温,2小时定时,防溢锅、防高温干烧、自动关机等功能,有效解决烹饪中可能遇到的各类问题。

  伴随Star 5 Power King一同展出的还有另外两款德国全进口高端电灶Star 5 Plus Domino和Star 5 Plus V12,它们更是采用了德国肖特赛兰顶尖CLEARTRANS®(透光彩屏玻璃)艺术面板技术,结合透明度,实现顶部和底部双面印刷,在厨房展示“裸眼3D”高端视觉体验。基于这款面板,为米技提供了产品多样性的开发条件,未来各色灯光代替明火的可视化烹饪体验,也顺应了智能化电灶的发展趋势。

  除了德国原装进口的高端型Star 5系列产品,米技还专为中国改善型居住升级需求而设计的Star 3系列产品,满足不同情况的家庭需要。并在本届展会上首发了两款全新产品——Star 3 Hybrid嵌入式混合电灶和Star 3 Smart IH感应炉。

Star 3 Hybrid嵌入式混合电灶

Star 3 Hybrid嵌入式混合电灶

  Star 3 Hybrid混合嵌入式平板电灶,将远红外辐热炉和IH感应炉双灶合一,IH快煮爆炒,辐热慢炖熬煮,各种平底耐高温锅具都可以在辐热区上使用,满足用户的不同需求。独特的双“擎” 科技——双IGBT+Ø200/140mm双环感应,IH单头最大输出功率2600W, 高温烹饪效果可媲美燃气灶。

  Star 3 Smart IH感应炉实现了四个一键式烹饪功能:无烟油炸、无烟炒、煲仔饭、文火靓汤,即使是厨房小白也能自在掌控。线圈内外环交替加热,更高效利用能量转换,减少热能流失。配备肖特赛兰Fineprint拉丝工艺面板,快捷烹饪的同时,尽显质感品味。

Star 3 Smart IH感应炉

Star 3 Smart IH感应炉

  可以说,这三款新产品涵盖了从高端到入门级,从IH灶到辐热炉等全方位的需求,让各个消费领域、各种烹饪习惯的顾客,都能够找到适合自己的电灶产品,从而开启属于自己的“新中式厨房”快乐烹饪之旅。