AWE2021:方太烹饪中心转变厨房想象

2021-03-23 12:59 来源: 中国家电网  温凉 

  AWE(中国家电及消费电子博览会)作为与美国CES、德国IFA并驾齐驱的全球三大家电及消费电子展,受到各界企业、媒体及消费者的关注。2021年3月23日,以“AWE新十年,智竞未来”为主题的中国家电及消费电子博览会(AWE2021)于2021年3月23日如约和大家在上海相见。

  二十余年来始终专注于高端厨电领域,致力于为追求高品质生活的人们提供优质的产品和服务的方太创新集成式的烹饪中心,会为我们带来哪些惊喜?

  革新烟机 只留饭香不留烟

  方太集成式烹饪中心的烟机创新将进烟口下移至335mm,紧贴烟源,靠的近、吸得净。隔烟屏低空拢烟,油烟还未升腾扩散就被吸走,最大程度避免油烟扩散至面部。

  为了实现强效排烟,避免油烟倒灌,它还搭载直流变频动力,加持FOC矢量智能控烟算法科技,配合高速DSP先进芯片,实现对高速无刷PMSM永磁同步电机的精准控制,烟机静压值达至850Pa新高,突破22m/min大排量,烹饪高峰期也能畅吸畅排。

  此外,方太还通过峡谷迅流加速风道,加速进风、垂直增压加速风道,提升排烟速度、鹦鹉螺畅吸加速风道,全速排烟三种降噪加塑封风道,实现更快速的排烟效果。

  除了使用效果,方太还考虑到了使用体验,该烟机搭裁手感智控科技,无需触及操控屏,轻轻挥手即可开关机。让双手更轻松的同时,也可避免手上油污粘附,保持烟机面板整洁。

fangtai 烟机

  风随火动 强大火力随心炒

  烟机的使用必然离不开灶具,方太集成式烹饪中心实现了烟灶联动,风随火动,烟机自动开启,第一时间吸走油烟,避免忘记开启烟机带来的伤害。

  烟机如此强劲,灶具也不甘落后,燃气灶火力升级,达到4.5kW。烹饪时,以更多热流覆盖锅底,为烹饪带来更大火力、更多热量,使爆炒更入味。还有国家一级能效,让热效率高达63%,节省燃气不节省火力。

  纯镜面机身,平直光滑,清洁一抹即净。细节处最显贴心,可拆卸式炉头,拆卸轻便,更易清洁,让您省力更省心。

 7a0d187f2b44f9d20337cd4c6cc2ca9

  蒸烤一体 强蒸劲烤美味不受限

  除了烟机灶具,方太集成式烹饪中心还有一位成员——蒸烤箱。燕烤箱提控界面置于台面,和灶具旋钮处于同一位置,方便提作,无需弯腰,中文图标简洁易懂,老人也能轻松使用,烹饪进度随时掌控。蒸出健康,烤出美味的效果还需要强劲的蒸汽和均匀的烤制温度。方太灶蒸烤烹饪机采用受热直径达190mm的第三代蒸汽发生器,蒸汽强劲,配置立体密布式烤管,立体热风循环,烤得更均匀。此外蒸烤还能下同组合,创造更多美味时刻。

  蒸烤箱最大的问题之一在于清洁难。方太集成烹饪中心的蒸烤箱底部加热盘采用易洁瓷膜,不锈钢内胆耐腐蚀。清洁功能一键喷射高温蒸汽,轻松软化附着油渍,让清洁变得简单。

  还有烘干功能快速烘干箱体余留水汽,使箱体干燥持久更洁净,避免异味和细菌滋生。

  二十余年来,方太始终专注于厨电领域,不断致力于为追求高品质生活的人们,提供高品质的厨房产品。方太集成式烹饪中心,不断探索改进,让厨电更加符合消费者使用需求,更能够为一个家庭提供舒适的使用体验。AWE2021,见证方太又一次质的飞跃。