AWE2021:人生不应被洗碗囿于厨房

2021-03-23 12:59 来源: 中国家电网  温凉 

  万众瞩目的中国家电及消费电子博览会(AWE2021)正式于2021年3月23日在上海虹桥国家会展中心举办。六大场馆以场景化的方式来展示科技对人们生活方式的影响,见证每个高端品牌的厚积薄发带来的创新体验。作为水槽式洗碗机的创造者和领跑者,方太又会带来怎样的惊喜?

  对于上海,方太是有感情的。在上海,方太有多家社区店,在这里,方太见证了太多理想生活。多听听课完善自己、出去旅旅游给心情放个假、闲适的晚年生活不应过的匆忙……无论目的是什么,在上海这座繁忙的城市都绝不会是将具备无限可能的时间浪费在刷碗上。

  好的生活方式,应该将时间精打细算。方太水槽洗碗机,为精打细算的生活,提供了可能。

  高能气泡洗 清洁不止碗碟

  方太水槽洗碗机,创新开放式双泵无管路结构,搭配诱导宽频技术,将水流加速加压,高能气泡洗技术产生的千亿气泡持续爆裂与水汽混动的脉冲式冲击作用下,清洁解决重度油污,让餐具重获新生。多档碗碟清洗模式,可以根据餐具的卫生程度自主选择,清洗时长随之改变,省水省电省时间。

  方太水槽洗碗机不只是洗碗机,还是果蔬清洗机,同样通过高能气泡技术,千亿气泡接触,爆破释放能量,加上喷淋及湍流的共同左右,能够有效清洁表皮缝隙中的泥垢,重要的是还能有效剥离92%以上的果蔬表面农残,为家人饮食健康保驾护航。同时还有多个档位可供选择,为了保护脆弱果蔬选择轻柔档位即可。

  方太水槽洗碗机,一机三用,除了餐具果蔬,还能清洁海鲜。活着的海鲜最是鲜美,但像小空暇、螃蟹这类不易手洗的食材,都可以交给方太,不仅能轻松洗净,还能保持鲜活口感。

babc7a3d1798e7551cc5cd5a6cf9796

  洗消烘除存 为繁忙的生活挤出时间

  方太水槽洗碗机自然不必再次赘述,清洗后的后续工作是对家人更贴心的呵护。方太水槽洗碗机在清洗碗碟后,能够有效通过高温以及全浸透空化技术实现99.99%的消毒除菌效果,让每一个餐具都不会成为上海家人的“帮凶”。

  为了避免干净餐具的二次污染,方太还通过余热、热风等方式加速烘干,高效干燥腔体和餐具,避免水渍残留,为细菌滋生搭建温床。

  洗碗机虽然能够解放双手,但实际上还需要频繁关注渣篮清洁。而方太全新渣篮清洗技术,能够通过排水泵体高速旋转实现对渣篮的强力冲洗,降低手动清洁的频率,大大提升使用幸福感。

  特别是南方的潮湿地区,清洗后的餐具拿出来放在橱柜中,等着呗细菌的二次污染?不需要!方太水槽洗碗机定时换气实现96h长效储存,储存期间,可以通过“保洁储存”功能,实现墙体内自动持续烘干换气。如此一来,洗碗机还兼顾了消毒柜的功能,为家庭节省一笔开支和使用空间。

c7d05f9674a6088158ddac0ebe8efef

  其实在AWE现场我们不难发现,方太对于高品质厨电的专注与坚持,对于感同身受与细致入微的用心态度表达对家人的关注与爱。比如不用弯腰的取放形式、比如无需重新设置的记忆功能,比如机械门锁的安心防护。每一个点滴细节,都浸透着一个企业对于爱的诠释。AWE2021,见证了方太因爱而伟大。