AWE2021:方太带大家重构厨房想象

2021-03-23 12:59 来源: 中国家电网  温凉 

  AWE(中国家电及消费电子博览会)作为与美国CES、德国IFA并驾齐驱的全球三大家电及消费电子展,受到各界企业、媒体及消费者的关注。2021年3月23日,以“AWE新十年,智竞未来”为主题的中国家电及消费电子博览会(AWE2021)于2021年3月23日如约和大家在上海相见。集20多年厨电经验大成,致力于为追求高品质生活的人们提供优质的产品和服务,以“幸福烹饪”为核心的方太也亲临现场,带大家重构厨房想象。

5013762dd3b91539ddaf8291800d42a

  那么关于厨房,大家能够想到什么?无孔不入的油烟侵袭着我们的肌肤、肺部,带来严重的健康隐患?有限的厨艺只能做出简单的木须番茄、炒土豆丝?忙忙碌碌这边的火来不及关,那边的锅已经烧干?还是餐后狼藉一片心累到不想收拾?

  关于厨房,方太可以颠覆我们的想象。

  面对升腾起来的余烟束手无策?方太可以应对!方太油烟机创新将进烟口下移至335mm,紧贴烟源,最大程度避免油烟扩散至面部。

  面对油烟倒灌只能叫苦连天?方太可以解决!方太油烟机搭载直流变频动力,烟机静压值达至850Pa新高,突破22m/min大排量,烹饪高峰期也能畅吸畅排。

  同时使用油烟机,风力匹配不合理?方太可以改造!智能流量分配,左右烹饪合理选择合适风量,油烟跑不掉,热量不散失。

7a0d187f2b44f9d20337cd4c6cc2ca9

  烹饪时手忙脚乱弄得到处油污?方太可以避免!烟灶联动,风随火动,不用手动开机。而且烟机搭裁手感智控科技,无需触及操控屏,轻轻挥手即可开关机。还有AI语音助手,指挥蒸烤箱个工作。

  厨房小白,做饭费时费力还做不好?方太可以帮忙!方太集成烹饪中心蒸烤箱,蒸汽强劲,配置立体密布式烤管,立体热风循环,烤得更均匀。此外蒸烤还能下同组合,创造更多美味时刻。

  厨艺有限,只会制作简单家常菜?方太可以提供!手机只能连接产品,APP共享云厨艺,和远在他乡的陌生人学上一道拿手菜。

  亲友聚会时间紧迫来不及烹饪?方太可以成就!多厨电协同烹饪,意想不到的轻松便捷,意想不到的快速有序。

  水质口感和营养矿物选择困难?方太可以搞定!NSP选择性过滤技术,留存有度,过滤有节,在家同样享受山泉清冽。

  餐后清洁繁琐且浪费时间?方太可以代劳!高能气泡洗科技为水槽洗碗机赋能,餐具果蔬海鲜统统可以交给它,闲暇时刻品茗读书,让生活多一些可能。

fangtai

  厨房只能是枯燥的烹饪清洁?方太可以颠覆!多媒体娱乐一键投屏,和朋友视频,欢聚也不一定非要在一起!

  厨房能有什么不一样?关于厨房你有着怎样的想象?关于厨房不好的印象,有方太创新科技,帮助大家重构厨房想象。

  方太,二十余年始终专注于厨电领域,为了亿万家庭的幸福专注与坚持于高品质厨电,让厨房不囿于厨房。AWE见证者方太飞跃,方太也陪伴着AWE前行。AWE,遇见更好的方太,遇见更好的2021。