惠而浦亮相AWE2021:百年创新 关乎家庭关乎健康

2021-03-23 13:12 来源: 中国家电网  温凉 

  3月22日,中国家电及消费电子博览会(AWE2021)于上海召开,各大家电品牌、媒体如约而至,身为百年全球家电品牌的惠而浦也携多款高端家电产品来到AWE。秉承“百年创新,悦享健康”的品牌理念的惠而浦,在这次展会主要为大家带来的分别是能够“延缓衰老”的惠而浦冻龄Ultra十字对开门冰箱以及注重爱与呵护的惠而浦Fresh Care+洗烘套装。

  冻龄Ultra十字对开门冰箱:深度守护食材生机鲜活

  惠而浦冻龄Ultra十字对开门冰箱外观采用黑镜金属融合自然曜石,匠心雕琢成就极简主义。海胆迷雾灰内胆,摒弃传统白色,尽显优雅质感。

  总体来看,惠而浦冻龄Ultra十字对开门冰箱共有冷藏、冷冻、变温三个独立空间,但每个空间化整为零,细分为7个区间,每个区间根据所处的位置,可以分别置放不同类别、不同使用频次、不同温度需求的食材,让空间得到合理利用的同时,降低使用的时间成本。此外,它还在冷藏区一侧门上设计了鲜厨空间,平框架与门体可单独开合,在细微处满足品质生活。

b315b8f9ec5bd3bab062be1f6ad9509

  冰箱的核心功能在于保鲜,为此,主打“冻龄”的惠而浦冻龄Ultra十字对开门冰箱为了延缓食材衰老下足了功夫。首先它通过智能控温技术、五变频系统、三个独立制冷系统、第四代HFO技术和立体匀冷技术五大黑科技实现精准控温,避免温度浮动过大导致食材脱水、冻坏等问题,长效锁鲜,为食材“冻龄”。

  此外,惠而浦独有的活氧除菌保鲜科技可通过活氧发生装置释放货样,有效抑制食材释放乙烯、实施分解异味分子以及实现99.8%以上的除菌效果和90%以上的消毒率,守护家人健康。

  Fresh Care+洗衣机:除皱抗菌 细腻呵护衣物材质

  如今清洁衣物智能算作最基础的需求,杀菌除螨、呵护衣物是新时期对洗护产品提出的要求。

  惠而浦Fresh Care滚筒洗衣机搭载多重传感器自动感应衣物重量以及针织类型优化洗涤,Vario 6花式水流按需匹配,避免过度清洁造成衣物损伤。针对特殊材质,它还设有“羊毛程序”、“羽绒洗”、“护色洗”等14种洗涤模式,避免损伤珍贵衣物。

  看得见的污渍容易清洗,那么看不见的细菌螨虫又该如何解决?90℃高温水洗加速溶解污渍的同时,也能高效除菌除螨,除菌除螨率皆高达99.99%以上。清洗后还能持续6小时蒸汽抗菌,过程中两次蒸汽呵护实现长效抗菌,避免产生异味,同时还能搭配BLDC双向抖散,清新防皱。

a81f14bf303edbf1ba9ffdac3d22d11

  Fresh Care+干衣机:柔和烘干为品质、健康赋能

  目前人们对干衣机的认可度越来越高,干衣机能够有效应对特殊天气导致不能晾晒衣物的问题,同时还解放了阳台空间。重要的是,晾晒方式会造成的衣物变形、掉色、二次污染等问题都不会出现在干衣机上。

  以惠而浦Fresh Care+干衣机为例,在呵护衣物和守护健康两方面表现卓越,只为追求质感生活。正反抖散烘技术提供更好烘干效果;贴壁烘技术有效避免面料纠结摩擦,导致衣物烘干过程中起球变形;第六感热泵低温恒温烘技术呵护衣物纤维。优秀的护衣效果,让其成功获得国际羊毛蓝标认证,成为仅有5家获得该认证的干衣机品牌之一。

  干衣机有效避免晾衣造成的二次污染,同时也能实现99/9%以上的除菌除螨率。烘干后同样具备6小时特色防皱除菌功能,给衣物无比妥帖的照料。

1e6736a69161dbabb0cc9de0fbcc8bb

  疫情让人们着重关注健康,但早在之前,惠而浦就在布局健康家电,并提出了“健康家”的概念,而这一概念,注重的除了健康,还包括家庭的品质生活。家电看似只是冷冰冰的物体,但实际上承载了一个家庭的生活所需,承载了一个家庭的健康守护职责。在AWE2021上,惠而浦展出的每一个家电上,都能体现对家庭、健康的人文关怀。AWE2021仍在继续,各品牌产品精彩纷呈,敬请除需关注中国家电网持续报道。