AWE2021:老板携双腔大吸力油烟机惊艳亮相

2021-03-23 13:13 来源: 中国家电网  刘芳琪 

  本次展会对各大家电品牌来说意义非凡,展会主题“新十年·智竟未来”也被认为是未来国际家电与消费电子领域发展的重要标志。老板电器作为AWE的重要合作伙伴,凭借着创新发展和超前的预判能力一直走在行业前列,在AWE2021上,老板电器同样带来了非凡新品——双腔大吸力油烟机。这台油烟机究竟有何创新?一起来了解一下吧!

f2d9b20e3e37ef588c6cd42b0403254

  双腔双吸,划下时代的分割线

  一直以来,外界都只是片面的追求吸油烟机的大吸力而忽略了其他,老板电器却以革新思维,致力于挑战科技极限与想象力,独创了1秒控烟技术。专门针对中式烹饪油烟问题,为了突破控烟速度和净烟效果的瓶颈,双腔大吸力油烟机搭载老板的1秒控烟技术,搭配多项领先行业的强悍性能,预判油烟升起的一秒,直接吸入,彻底解决油烟逃散问题。

  首先识别油烟,搭载蜂频传感器,实现1秒40次的实时探测预告,提供毫秒级的数据支撑,并且在系统内生成一条毫秒级的烹饪温度曲线。随后其AI烹饪曲线精算会根据烹饪温度曲线的幅度变化,智能推算出我们的烹饪行为,并且精准捕捉温度骤变的瞬间。智慧动力能够分配功能,最后油烟机的双腔双吸无需手动,能够自动将更强的吸力匹配至油烟发生那一侧的腔体,提升净烟效果。

9b6b33b09040b697ce5afa91b7de3ba

  双锅爆炒 油烟不逃离

  相比传统中央式进烟油烟机,这台油烟机的双腔负压区向两侧扩张,即便双锅爆炒,也能保证厨房的空气清新。此外,双腔更能够通过一对一的垂直吸排,缩短了烟腔和烟源的距离,实现精准净烟。双腔也大大的降低了油烟向外逃逸的可能性。

  三大里程碑级别的净烟黑科技,不仅实现了26m³大吸力和1100Pa的超大风压,更做到了多维降噪,搭载最全新的双劲芯8.0系统。确保油烟机总能输出最高标准的风量与风压。依助双劲芯8.0系统,双腔大吸力油烟机将最大吸力提升超大面积,强悍动力为1秒控烟带来了最强劲的技术支持。

  易洁黑科技 终结清洗烦恼

  日常使用油烟机最头疼的便是清洁,重大油污很多时候甚至需要专人来清理。而老板超大吸力油烟机无需拆卸油网,只要简单擦洗即可完成清洁。就算是长期使用,油烟机独特设计的负压环网,也将日常清洁化简为繁,搭配老板多功能清洁布——厨小布,轻轻一抹即可擦除表面油渍。

  此外,老板双腔大吸力油烟机独创四维导油工艺,全面升级四大区域,即便长期使用,也只要偶尔清理油杯即可,多区域黑科技,为用户带来从外向内的免拆洗体验。

  一直以来,老板电器都奉行着稳中求进、强强联合、多品类布局的方式,不断提升产品的创新能力和高端品牌影响力,带领家电行业稳步前行。在AWE2021上,除了双腔大吸力油烟机,老板电器还带来了更多新品,想要一探究竟吗?那么接下来请多多关注AWE!