AWE2021:老板电器开启洗净厨房新标准

2021-03-23 13:13 来源: 中国家电网  刘芳琪 

  又是一年三月景,备受关注的中国家电及消费电子博览会(AWE2021)正式于2021年3月23日-25日在上海虹桥国家会展中心(NECC)启动。在这场极具国际影响力的消费电子展上,众多国内外高端品牌都会在这次年度盛典中,将自家科技创新产品和极具代表性的产品拿出来展示,老板电器自然也不例外。在“更懂中国厨房”这一标准作为品牌前进的动力下,老板电器携创新黑科技——强力洗洗碗机震撼亮相AWE,那么究竟有何神奇之处?一起来了解一下吧!

f2d9b20e3e37ef588c6cd42b0403254

  全方位洁净 打造行业新标准

  一直以来,刷碗都是影响人们下厨热情的难题,尤其是在中国人更喜欢重油的情况下,刷碗刷锅更显得困难。而老板电器一直研究中国厨房,力求革新洗碗机设计,更关注清洗力度、能否洗锅和空间的适配性。因此,老板强力洗洗碗机在性能、功能和空间上做出多项革新设计,创新三叉臂,每转一周喷淋3次,能够多次冲击油污。四层三叉加强洗系统,形成更密集的立体喷淋清洗区域,重油清洗不在话下。

  其中,3支三叉主喷淋臂和一支独立加强小三叉臂每转一周多洗四次,主喷淋臂和下层加强臂,告别钢丝球,机内餐具全数洗净,实现360°无死角冲刷,即便是隔夜清洗餐具,也能轻松清洗。

  独立专区洗 锅具随意摆

  洗碗机能否洗锅一直有很大的争议,为了解决这项难题,老板强力洗洗碗机下层特设了洗锅转区,配备加强三叉臂,给予重油重污的锅具提供专属强劲洗力,全方位、近距离多次喷淋,无论多么黏腻的锅具,也能够一次清洗干净。空间足够大,炒菜锅、炖汤锅、电饭煲等都可一起放入。

  其中强劲的喷淋系统,则是全靠强大的动力核心——超变频强压速热集成泵。它能够提供36000Pa高压水流,为喷淋系统注入超强动力,顽固油污也不怕。2800-3500r/min弹性转速区间,使输出水压有着超强的应变能力。同时,简单清洗放低转速后,噪音和能耗也一起降低。

f9c6daffe9f86199bbf0435ea28a500

  四大功能整合 洗消烘存一键完成

  都说病从口入,所以老板强力洗洗碗机进行刷碗程序后,更要对餐具进行除菌、烘干、通风和合理存放,一机融合了洗消烘存四种功能。虽然餐具上的细菌为不可见,但是避免不了感染的风险,所以这台洗碗机有着高达72°的高温冲洗,除菌率高达99.99%,轻松达到国家二星级消毒效果。再搭配着热风循环烘干系统,强劲对流作用下,清洗后的内部空间迅速干燥。

  其次更有六种洗涤模式和五种洗涤功能,无论何时洗碗,何种油污,都能给出专属的洗涤方案,能够满足不同的洗护要求。此外,机身搭载ROKI系统,支持手机远程操作,可以查看洗涤中的各项数值,随时随地洗碗不再是梦想。

  老板电器凭借着敢于突破、敢于自我颠覆的创新精神,一直引领着行业前行。在AWE2021上,老板电器还有着更多具有生命力的产品,想要深入了解,请多多关注接下来的AWE吧!