2021AWE抢先看:这份格兰仕黑金刚高端家电指南请收好!

2021-03-25 09:21 来源: 中国家电网 

  在繁杂多变快节奏的社会环境下,人们越来越追求简单。而随着生活水平的提高,许多用户对厨房生活的品质也有了更高的期待。如今时尚这一关键词,在年轻群体当中深受欢迎,颜值也成为用户比较看重的一个因素。基于用户这一基本诉求,格兰仕黑金刚高端套系生活家电横空出世,并在中国家电及消费电子博览会(AWE2021)上大放光彩。

QQ截图20210325091614

  据悉,格兰仕黑金刚系列以多功能化,智能化为主,涵盖中西式生活电器数十个品类产品。格兰仕黑金刚整个套系外观以黑为主,简约设计,美而精致又不乏质感,可以适配用户不同的生活场景。业内人士纷纷表示,格兰仕黑金刚高端套系亮相本届AWE,诠释格兰仕对于高端家电的的深入探索和理解。

  AWE2021正在火热进行中,通过这份“观展指南”,深度感受格兰仕黑金刚高端家电的魅力吧!

QQ截图20210325091644

  具有多项专利的面包机

  格兰仕黑金刚面包机具有5项专利,包括自动加水、果料门自动合开、一键开盖、搅拌棒耐磨防脱、不锈钢提手斜放设计这5项专利技术。格兰仕黑金刚面包机有35项智能菜单,除了可以做面包,还可以做酸奶、八宝粥等,全自动操作,让消费者解放双手。

  除此之外,格兰仕黑金刚面包机最长可预约72小时,还具备15分钟掉电记忆功能。

  对于喜欢做烘焙、爱吃面包的用户来说,这款面包机就是一款解放双手的烘焙神器。

QQ截图20210325091721

  精准控温的空气炸锅

  格兰仕黑金刚空气炸锅采用双曲面高度热风回旋技术:通过顶部五圈不锈钢发热管加热,产生加热系统,360°热风循环的加热方式,让食物炸制更均匀。另外,格兰仕黑金刚空气炸锅采用日本进口NEC温度热敏电阻,温差控制在±3°,实现精准控温,大大提升烹饪效果。

  对于喜欢吃炸制食品,又希望吃得健康的用户来说,这款空气炸锅无疑也将是大家期待的一个产品。

QQ截图20210325091807

  一锅多能的多功能锅

  对于不想买太多电器的人来说,这款多功能锅既节省空间,又包揽了各种烹饪方式。

  格兰仕黑金刚多功能锅具备煎、炒、炖、煮、蒸、焖等功能,轻松实现多功能料理。1500W大大火力,宽域调温的功能,让每一口食材的口感尽在掌握中。

  值得一提的是,格兰仕多功能锅还有专属的低温烹饪煮牛扒功能,对于爱好西式烹饪的用户也是比较受欢迎的一个特点。

QQ截图20210325091837

  电开水瓶

  格兰仕黑金刚电开水瓶独创水温5度阶梯设计,11段保温功能可满足不同用户的需求。

  格兰仕黑金刚电开水瓶具有两种煮水模式。自来水,沸腾后自动进入保温状态;纯净水,自动加热至设定的保温温度,两种不同的煮水模式随意切换。

  除此之外,一键除氯,快速降温功能也给消费者带来健康、高效的饮水方式。

  “多喝热水没事,没事多喝热水”,格兰仕黑金刚电开水瓶也可以成为用户的贴心管家。

QQ截图20210325091918

  高效破壁的破壁机

  格兰仕黑金刚系列破壁机采用八叶鲨齿刀和六筋扰流组合,环状搅动,增加搅拌面积和阻力,让食材反复碰撞,瞬间破壁。

  格兰仕黑金刚破壁机的功能不同档位是根据各个功能食物最佳烹调效果设定,如低速搅拌达到上下层食物温度一致,使食物不粘底盘,这样可以高速达到食物破壁,口感细腻的效果。

  格兰仕黑金刚破壁机视觉45度夹角,操作页面的自定义功能既满足消费者烹饪需求,也考虑到了用户的体验感受,让用户不断发掘生活的奥妙。

QQ截图20210325091952

  此外,格兰仕还将在现场带来哪些惊艳产品?让我们一同期待!