博世热力2021首秀亮相双展 再成焦点!

2021-03-25 11:52 来源: 中国家电网 

  上海——新年伊始,博世热力技术于3月23日-26日相继在AWE2021和中国建博会(上海)亮相。作为全球领先的冷暖舒适环境系统供应商,博世热力面向中国消费级和企业级市场,展出涵盖高端采暖恒温系统、全新高端壁挂炉在内的多款舒适家居环境解决方案,完美呈现了来自德国的高效采暖与绿色环保科技,成为会场众人瞩目的焦点。

  博世热力亮相AWE 与建博会

  作为全球三大家电及消费电子展之一,AWE是家电行业未来走势的重要风向标。由于全球肆虐的疫情影响,AWE2020与AWE2021合并举办。今年AWE展会站在新十年的起点,向侧重呈现场景化的智慧全屋整体化解决方案发展,以更加创新、开放、包容的科技型生态展会亮相。而中国建博会(上海)作为华东地区唯一的“全屋整装新赛道”,也借着智能家居迅速崛起的东风,着力打造智慧生活场景体验,呈现出一个“使命有高度、内容有深度、细节有温度”的国际盛会。

  博世热力技术此次展示的产品覆盖范围侧重于向呈现高效节能,智慧互联的系统化解决方案延伸,践行“科技成就生活之美”的承诺,与两大展会不谋而合。主推的高端分户式采暖4.0系统通过三大舒适升级技术:双温采暖、地面恒温、雨林热水;两种节能技术:冷凝高效、恒温控焰及一大智能控制技术:一键切换,WiFi分区智控, 实现了分户式采暖系统控温更精准、更舒适、更灵活、更节能,以智能的方式让节能与舒适达到最佳平衡。

  产品方面,首次展出的MR100控制器是家居恒温系统的智慧大脑,采用由博世研发升级的恒温控焰精算技术,独特的系统 Modulation 算法打造更加稳定舒适的房间温度。双处理器支持提前预热,主/副控制系统设计更加人性化,可实现全屋分区控温,使用便捷灵活。

  MR100控制器

  此外,博世热力更为此次双展会带来两款全新产品——欧洲臻享和G7100W。其中,欧洲臻享高端壁挂炉为德国原装进口,承袭了德系精工制造原汁原味的采暖科技与工艺,是品质与舒适完美结合的欧洲主流畅销机型。G7100W壁挂炉外观设计前卫创新时尚,节能与舒适模式一键切换,可轻松满足家庭采暖与舒适热水需求。此外该产品更外置水泵控制接口,可轻松满足不同方案需求。

  欧洲臻享高端壁挂炉

  G7100W壁挂炉

  博世热力技术进入中国市场20余载,始终秉承“根植本土,服务本土”的理念,力图以提升舒适家居体验与高效节能为目标,用前沿的科技力量和周到的产品服务,为中国消费者打造理想的家居生活!