油烟猎捕者,澳柯玛天幕油烟机焕新上市

2021-05-13 10:08 来源: 中国家电网 

  每天繁忙的工作之后,家无疑是最温暖的港湾。回到家中,有家人做的可口饭菜,心里总会流淌一丝暖意。每个家庭都有一名小厨神,食材总能在他们的手中变得美味可口,但对于做饭的人来说,油烟无疑是最大的痛点,经常会被满屋的油烟熏得够呛。

  央视的一档节目曾做过实验,实验人员在厨房里放置检测空气质量的仪器,在通风欠佳的环境进行炒菜,数据显示,一次小小的炒菜过程,厨房内PM2.5的浓度就从19ug/m3飙升到了最高380ug/m3,这种程度属于严重污染。除此之外,厨房内的一氧化碳浓度也从5.12mg/m3上升到了9.08mg/m3,由此可见,油烟会对我们的健康产生严重威胁,所以对油烟问题切不可忽视。

  如今市面上,很多油烟机只能去除油烟,但不能有效全面的控制烟源扩散,而且在油烟机的设计上也差强人意。如何找到一款吸油烟更好的机器,相信澳柯玛这款智能化油烟机——CXW-300BJ015 不会让你失望。

  澳柯玛CXW-300BJ015油烟机最大特点就是智能化。这款澳柯玛天幕系列油烟机具备红外热感烟灶AI联动技术,可以搭配任意燃气灶,油烟机根据红外温度感应,自动开机、调档及关机,烹饪联动全程“零”手动让你更自由。

QQ截图20210513100613

  澳柯玛CXW-300BJ015油烟机采用顶侧双吸设计,在烟源扩散时,油烟机可以第一时间锁定油烟,防止油烟扩散和升腾,释放的顶进风可以防止油烟逃窜。除此之外,它还搭配了智能AI探测系统,可以进行实时监控,判断档位,全程零手动。

QQ截图20210513100635

  澳柯玛CXW-300BJ015油烟机采用创新7字型结构,配合顶侧双吸,油烟不扑脸,占据空间更小,锅具可以轻松放下,大空间的特色之外也防止在做饭时碰头,设计上非常人性化。挡风玻璃易拆易装,方便装修以及对油烟机表面的清理。它还搭载了LED冷光源,可以在比较暗的环境下实现照明,保证烹饪时视线良好,明亮不刺眼。

QQ截图20210513100657

  澳柯玛CXW-300BJ015油烟机具备蒸汽清洗功能,只需一键操作,油烟机通过高温蒸汽,快速去除油污,不用再亲自上阵来应对油烟机的清洁问题,保证了油烟机的干净和使用。

QQ截图20210513100719

  为家人提供优质的厨房环境,保障家人健康,还给厨房一片清新,澳柯玛天幕油烟机,为您的厨房环境保驾护航。