再现颠覆式创新 格兰仕电烤箱亮出中国品牌创造力

2021-05-14 09:05 来源: 中国家电网 

  5月10日是我国第五个“中国品牌日”,为集中宣传展示我国品牌发展新成果新形象,持续推进品牌建设,中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛在上海展览中心举行。格兰仕作为家电制造的代表企业亮相广东馆。

7ef3559cf3d141a6f6c34c1e51ea712

  随着人们生活品质的提高以及现代生活节奏不断加快,人们渴望在快节奏中寻找一份慢下来的生活,希望能在属于自己的空间里找寻属于自己的宁静,因此消费需求也在不断的转变。

  格兰仕自从进军微蒸烤行业以来,一直处于行业领先地位,给消费者们带来快速的无烟烹饪模式。格兰仕经过近20年的烤箱创新研发,如今已取得了丰硕的成果,格兰仕的电烤箱目前取得发明专利15项,实用新型专利35项,外观专利186项;格兰仕除了科技的软实力,硬实力也是首屈一指——拥有全球一流的电烤箱生产基地,占地23.3万㎡的电烤箱厂房坐落于广东顺德,并配备全球最先进的工业4.0产业链。

  在中国品牌日活动现场,格兰仕展出了一系列“黑科技”新品,其中大部分为全球首创型科技成果。

  其中展出的对开门烤箱,更是以科技助力,首创联动对开门的新风格,打破传统电烤箱行业下拉门的开门方式,用户只需轻轻一拉,双门轻松开启;轻轻一推,双门自动关紧。格兰仕对开门烤箱开关收放自如,而且门板的活动轨迹更小,更节省空间。

f560fff946484f5a702852d25fc447b

  格兰仕对开门烤箱通过上下烤管、右侧环形烤管和热风装置,升级成12大烹饪方式,烤吐司、烤蛋挞、空气炸、热风风干、烤蛋糕、烤鸡、烤肉、旋转烤、发酵、果干烘干、烤披萨、烤曲奇,做了更细致的功能区分,为用户带来更便捷、更专业的烹饪体验!42L的大容量,可满足烘、焗、煎、炸、焙、烤等多样化需求,被称为是“为烘焙师量身打造的私房烤箱”。

  格兰仕作为国民家电品牌之一,对开门烤箱的推出,不单是科技上的创新,更是在烤箱行业带来掀起一股创新的风潮。格兰仕不断对产品进行升级,打造出更多健康的家电产品,让人们在快节奏的生活里感受慢时尚烘焙的魅力。