说不出的爱 让格兰仕多功能电磁炉来表达

2021-05-18 10:39 来源: 中国家电网 

  又到了一年一度的「520」,浓情蜜意中,很多情侣都会以赠送礼物的方式表达爱意,但有些情侣却爱意在心头,难以说出口。这些年,格兰仕用科技的深度提升家庭的温度,用创新变革改善用户的生活。例如洞察到Z世代大部分对火力把控不太清楚,而且家庭人均面积逐渐缩小等问题,格兰仕多功能电磁炉WCL015 便来到了用户身边。

  体贴入微,精控每一道火力

  爱,是抽象的,但是人们可以用具象化的形式告诉别人。将爱意化作一首歌,一份礼物,甚至一个节日红包,传达给多爱的人,而格兰仕电磁炉WCL015对用户的爱汇聚到每一分火力上。电磁炉WCL015拥有8大预设功能,为火力把控不太清楚的厨房小白,精控每一道火力,做到小火慢炖入味,大火爆炒滋香。更有24小时预约功能,烹饪过程中无需时刻看管,解放用户双手,给用户带来体贴备至的关怀。

  精简厨房,为生活腾出空间

  随着时代的发展,更多人选择在一二线城市定居,随之而来的是家庭人均面积缩小的问题,在小而拥挤的厨房,拥有一款多功能电磁炉为其重要。格兰仕电磁炉WCL015,适合煎烤炖炸煮等多种烹饪技法,拥有一台相当于拥有五台,为厨房腾出更多空间。简约高颜值的外表,也能让用户在烹饪过程中变得赏心悦目。

  爱的表达,不一定要花里胡哨的手段,也不需要轰轰烈烈的形式,只有将爱意藏与心底,深入生活中。瞄准消费者的日常痛点,格兰仕电磁炉WCL015秉持健康烹饪理念,带来简约、有趣的生活方式。