非油炸更健康 空气炸锅用科技为你脱油减脂

2021-06-08 17:30 来源: 中国家电网  桂花茶包 

  作为新兴的厨房小家电,“健康”傍身的网红小家电空气炸锅“火”了。油炸食品制作过程比较繁琐,要注意火候,翻面等问题,空气炸锅只需把食材放进去,轻松几个按键就能搞定。同时,使用空气炸锅大幅减少了食物油脂的摄入,且很大程度上减少了油烟对身体的危害。

  随着空气炸锅受到大家的追捧,区别于传统空气炸锅的可视化空气炸锅逐步走进市场。借助透明视窗设计,用户可以随时观察到食材的烹饪状态,及时进行调整,减少失误。今天,小编就与大家分享其中几款。

  九阳 KL55-VF531

QQ截图20210608172039

  推荐理由:黑色百搭圆形外观,120°双层超大可视窗口,无需反复开盖,烹饪效果一目了然。5.5L大容量,可以放下12寸披萨,多人party周末聚餐毫无压力。搭载11叶强劲风扇,360°热空气高速循环,实现0油烘烤。特有断电记忆设置,中途开盖自动断电,合盖后继续工作。8种操作模式,一键直达,自动设置,享受花样美食。

  悠伴 RA006

QQ截图20210608172114

  推荐理由:采用双层隔热可是窗口设计,7L大容量,内置照明灯,可全程观察烘烤进度。1500W高速热风,360°热流循环,逼出多余油脂,同时锁住水分与营养。随机配有多种配件,干果架、滚筒、烤串架、鸡叉……满足用户各种烹饪需求。360度自动旋转烧烤,受热更均匀,无需手动操作。除了煎烤烹炸外,它还能制作干果小零食,专业热循环风,还原日光晒。

美的 KZ120Q7-400G

QQ截图20210608171946

  推荐理由:采用不同以往的方体外观,圆润的边角搭配墨绿色,尽显时尚。9英寸超大可视化玻璃窗,双层防雾气,可随时观察食物变化,带来更好的烹饪体验。12L超大容量,半斤大虾,9寸披萨、3块牛排……统统都放的下。多功能多配件,各种自由组合为你解锁更多美食。

  大宇 K3

QQ截图20210608172226

  推荐理由:兼备小体积与大容量,一次可炸3人份薯条、12只鸡翅、24只虾……微电子控温,更精准。甄选高硼硅玻璃外罩,烹饪过程全程可视。除炸制是食物外,换上烤盘,煎烤也是专业的~炸篮和烤盘均采用食品级陶瓷涂层,防粘清洗更方便。3D立体加热技术,满腔均匀热对流,全方位环绕食物锁住美味。制作过程中不加一滴油,高温脱脂,还你健康好味道。

  东菱 DL-7711

QQ截图20210608172642

  推荐理由:造型小巧,玻璃上盖,不仅颜值在线,还能胜任煎炒烹炸各种操作。拥有静谧蓝、薄荷绿和森野绿三种颜色可选。分体式设计,清洗更加方便。1台抵多台,配件齐全,轻松转换。深煮锅,满足火锅需求。四圆盘,轻松做出香甜的奶油松饼。煎烤盘、丸子盘,多种选择自由发挥。

  空气炸锅可以制作很多快手美味的菜,小朋友也可以参与到美食的制作中。远离油烟与多余油脂,空气炸锅真的可以有~