官方微信

TOP

添可智能料理机食万2.0——妈妈厨房好伙伴

2021-09-29 12:15   

  这年头,没点厨艺真的都不敢说自己是个好妈妈了~~随着孩子年龄一天天长大,仅有的两道“压箱菜”——番茄炒蛋+可乐鸡翅,早就已经不能满足他们的“胃口”。每次吃饭不是夸某某同学的妈妈手艺高超,就是感慨什么时候才能再吃一次某某餐厅的招牌菜……

  身为妈妈,被孩子拐着弯说自己厨艺不精,内心是不是充满了挫败感?没关系,快找添可智能料理机食万2.0来帮忙!

  智慧烹饪,妈妈也能变身星级主厨!

  妈妈手艺不精怕什么?有添可智能料理机食万2.0,人人都能变大厨!

  食万通过智能科技将大厨手艺完整刻录,并将其整理成烹饪数据包。用户想做什么菜,只需要跟着视频一步步操作就可以了。材料切丝还是切片?切好的食材什么时候下锅?什么时候放多少调味料?炒到什么程度可以出锅?系统都会耐心提示,就算没有任何烹饪经验的小白,也能独立、顺畅的完成一道菜品。

  还有更绝的,添可智能料理机食万2.0还可以根据不同的食材直接掌控烹饪过程中的火候大小和翻炒力度,百分百还原大厨手艺绝对不止说说而已!

  同学来家聚餐,正好露一手!

  以前孩子同学来家,不是吃汉堡就是点披萨,还美其名曰给他们“开个洋荤”。有了添可智能料理机食万2.0,再也不用睁眼说瞎话了!

  这款机器不仅提供了海量的菜单供客人选择,更能根据人数订制用餐方案,并将所有需要的材料都统一列入“菜篮子”。这样用户就可以对照清单一一采购食材和调味料,不至于漏买、错买,影响了整桌菜肴的品质。

  煎炒烹煮轮番做,收割孩子崇拜!

  再好吃的菜,也不能顿顿吃;美食换着花样做,才能吃得爽!

  添可智能料理机食万2.0配备了全新蒸锅组合,煎炒蒸炖炸煮一机搞定。老公喜欢的红烧肉、孩子最爱的椒盐虾、父母中意的蒸排骨,还有自己每天离不了的营养粥,一个都不能放过~~另外,还可以把机器自带菜谱上的美食从头到尾做个遍,红烧、爆炒、糟溜、盐焗……每天不重样,准保能收割孩子的全五分崇拜!

  生活中唯有美食与爱不能辜负。那个每天在厨房里忙忙碌碌,为全家烹饪美食的妈妈,一定是最懂爱的人。是她把爱融进柴米油盐、锅碗瓢盆,让生活变得有滋有味、丰富多彩。添可智能料理机食万2.0,为母爱加分,为生活增香,热爱生活的你赶紧安排起来吧!