官方微信

TOP

首创对开门烤箱,格兰仕928掀起浪漫风潮

2021-09-29 13:40   

  随着人们生活品质的提高以及现代生活节奏不断加快,人们渴望在快节奏中寻找一份慢下来的生活,希望能在属于自己的空间里找寻属于自己的宁静,因此消费需求也在不断的转变。烘焙逐渐成为人们闲暇时光的消遣,烤箱作为烘焙的必备品,正逐渐成为追求生活品质的现代人的厨房标配。

  作为微蒸烤产品的龙头企业,格兰仕在烤箱行业拥有全产业链的研发、制造优势,以科技为驱动,以用户的切实需求为基本点,格兰仕在2021年推出了颠覆传统的对开门烤箱。

image.png

  区别于市面上烤箱主流的下拉门设计,格兰仕精准把控用户在烘焙过程中的需求与痛点,首创外观独特、体验新颖的对开门设计,引发行业热议。

  格兰仕对开门烤箱真正做到站在消费者的角度上进行产品研发,并将从法国得到的时尚灵感融入烤箱的外观设计上,一举拿下4个实用新型专利,让这台烤箱从外观到烘焙属性上都具有浓厚的法式风情。

  首创联动对开门的新风格,打破传统电烤箱行业下拉门的开门方式,用户只需轻轻一拉,双门轻松开启,轻轻一推,双门自动关紧,开关收放自如,而且门板的活动轨迹更小,更节省空间。

image.png

  格兰仕对开门烤箱通过上下烤管、右侧环形烤管和热风装置,升级成12大烹饪方式,烤吐司、烤蛋挞、空气炸、热风风干、烤蛋糕、烤鸡、烤肉、旋转烤、发酵、果干烘干、烤披萨、烤曲奇,更细致的功能区分,为用户带来更便捷、更专业的烹饪体验!42L的大容量,可满足烘、焗、煎、炸、焙、烤等多样化需求,被称为是“为烘焙师量身打造的私房烤箱”。

image.png

  恰逢格兰仕928超级品牌日,拥有法式浪漫情调的格兰仕对开门烤箱将在线下家电卖场全面开售,到店不仅可享受超值福利价与专属烘焙大礼包,还能预约报名格兰仕亲子烘焙课堂、宇宙厨房主题活动,跟专业烘焙师一起,享受美食带来的惬意与满足。