官方微信

TOP

添可智能料理机食万2.0,地道美食轻松做

2021-10-29 07:48   

  一直心心念念想加入“干饭人”组织,实现终极的美食自由。但没想到,“事业”才刚起步,就频频翻车:
  
  下馆子,确实能品尝到各种南北菜系,大快朵颐,但是时间长了钱包受不了;
  
  点外卖,不用动手、不用出门,就能坐等美食上门。但长期摄入高盐高糖和各种不知名的调料,健康受不了;
  
  自己做,经济实惠、无添加,吃的最放心。不过,天天都是番茄炒蛋、大葱炒蛋、韭菜炒蛋……胃口受不了。
  
  就没有一个既省钱、又健康、还美味的“干饭解决方案”吗?
  
  添可智能料理机食万2.0,地道美食轻松做,在家也能复刻饭店大厨的地道滋味!

微信图片_20211029164512

  轻松烹饪不翻车,大厨味道带回家
  
  对于嘴馋、手艺差的厨房小白来说,添可智能料理机食万2.0绝对是居家烹饪的最佳选择!
  
  它通过智能科技将大厨手艺完整刻录后整理成烹饪数据包,并通过视频+语音提示的方式来指导用户进行操作。食材怎么切?调料什么时候放?急火爆炒还是小火慢炖?用户只需要跟随提示一一照做,就能完成一道经典菜肴。
  
  为了完美还原大厨味道,这款机器还随机搭载了智能感应量杯,可以精确称量调味料的重量,精准把握大厨调味的水准。另外,它还能直接掌控烹饪过程中的火候大小和翻炒力度,确保出来的菜品口感跟星级餐厅里的一模一样。想翻车?太难了!

微信图片_20211029164605

  智能菜单巧搭配,在家请客so easy
  
  以前在家请客,除了外卖就是外卖,有了添可智能料理机食万2.0,轻轻松松就能给客人们露一手。请一次客,绝对够吹一年~
  
  这款产品既可以提供包含上千道美食的菜单以供选择,更能根据人数定制搭配每餐计划。还有更绝的,它能把烹饪这一餐需要的食材种类和数量统统加进“菜篮子”,方便用户照单采购,杜绝浪费和遗漏。

微信图片_20211029164639

  煎炒烹煮样样行,每天菜单不重样
  
  “喜新厌旧”绝对是干饭人的一大美德,再好吃的饭菜,天天吃也肯定会腻。每天整点不一样的,很有必要。
  
  添可智能料理机食万2.0配备了全新的蒸锅组合,煎炒烹煮蒸炖一机搞定。这意味着,有了它的神助攻,各种美食可以轮番走上餐桌——早上吃包子、中午蒸米饭、晚上炖排骨……顿顿都有惊喜、每天都有好心情!
  
  没有什么困难是一顿美食解决不了的,如果有,就多整几顿!添可智能料理机食万2.0,地道美食轻松做,让全家抢着下厨,令烹饪更简单,生活更美好!