官方微信

TOP

添可智能料理机食万2.0——吃货冬日必备神器

2021-11-09 15:10   

  寒冷的冬天,好像所有的东西都被冻住了。这个时候,一碗热粥、一碟道地的小菜、一顿色香味俱全的美味佳肴,绝对是唤醒心底热情、让人满血复活的一剂“良药”。
  
  想在漫长、难熬的冬季里捆住TA的胃?想用精致美味的一日三餐来调和全家人的冬季烦躁?想在结束了全天的忙碌之后大快朵颐一下?让添可智能料理机食万2.0来帮忙吧!

微信图片_20211109180708

  吃大餐不必去饭店,在家也能轻松做!
  
  以前想吃大餐只能下馆子,有添可智能料理机食万2.0,在家也能复刻顶级大师的好手艺!
  
  添可智能料理机食万2.0通过智能科技将大厨手艺完整刻录,并将其整理成了烹饪数据包,用户在烹饪的时候,只需要打开数据包里的视频和语音,按照其中的提示一步步跟做就可以了。食材切块还是切片?什么时候下调料?大火翻炒还是小火慢炖……这些烹饪过程中的所有细节,机器都会有详细的提示,即便是没有经验的厨房小白也能淡定应对,避免手忙脚乱。所有菜品烹饪的配方、流程、火候都跟大厨一模一样,最后的出品自然也是百分百还原了大厨的道地滋味!

微信图片_20211109180748

  拒绝单一饮食结构,让餐桌丰富起来!
  
  每天都是馒头配炒菜,味道再好也早就吃腻了~~吃饭这件事儿,还是要花样多一些才好!
  
  添可智能料理机食万2.0配备了全新的蒸锅组合,煎炒烹煮蒸炖一机搞定。这意味着从周一到周日,各种花样美食都可以整起来了,韩式炸鸡、西式牛排、江南小点、东北炖菜……想吃啥就安排啥,一天三顿心情美美哒!
  
  差点忘了,这台机器还搭载了烹饪全程语音播报提示、双翼式感应锅铲、分离式智能料盒设计、IH立体加热技术等烹饪“黑科技”,给烹饪过程增添了更多便捷性和趣味性 ,让做饭从“苦差事”变成了一种享受!

微信图片_20211109180828

  亲朋好友到访做客,是时候露一手了!
  
  买了添可智能料理机食万2.0之后,亲朋好友来家吃饭再也不用点外卖了,分分钟给他们露一手,绝对够吹一年!
  
  人太多一时半会想不出该做什么菜?添可智能料理机食万2.0提供了海量菜单供大家选择,四大菜系随便挑。如果挑花了眼,还可以根据人数一键定制专属餐单,轻松治愈选择恐惧症。
  
  菜式定下来了,担心准备材料的时候丢三落四、缺东少西?没关系,添可智能料理机食万2.0可以自动生成“菜篮子”,把这一餐用到的所有食材、调料全部列进选购清单,到时候对照清单一一购买就妥了。
  
  冰天雪地的冬天,吃顿好的暖胃又暖心!现在、立刻、马上把这台功能强大、人性便捷的添可智能料理机食万2.0带回家,开启全家人的冬日美食生活吧!