官方微信

TOP

疫情期间解锁烹饪新技能 蒸烤炸类美食唾手可得

2022-05-04 14:34   来源:中国家电网   

  烤箱在热爱美食人群的眼里就是一台“行走的”制造美食机器,因为有了它,人们能够品尝到各类烤制出来的美食。但是烤箱也有一定的缺点,那就是只能够烤制食物,功能十分单一,随着人们对于生活水平要求的不断提升,烤箱已经越来越不能够满足人们。正是出于此种原因,市面上更多的丰富功能的烹饪工具应运而生,蒸烤一体机就是其中之一。

老板电器

老板蒸烤炸一体机CQ9161

  老板CQ9161通过老板澎湃大蒸汽系统能够提供不同的蒸制温度,为各种食材营造不同的蒸制环境,并且CQ9161的蒸汽量可高达22.1L/min相当于67个可乐瓶大小,预热至95℃也仅需2.5分钟,大蒸汽超强的穿透力让CQ9161可负载多达2.75KG的食材。全腔热风配上加热管能让内腔做到层层均温,而1℃控温技术配上30-230℃的大温域让CQ9161能够精准拿捏从西式烘焙到中式烧烤等各种食材的烤制温度。

  值得一提的是,老板CQ9161完美的解决了人们嘴馋却又怕胖的烦恼。具有0油低脂空气炸功能,通过高达2000r/min双速风机带来的循环热风能够逼出食材内部的油脂完成烹饪,实现97.49%的脱脂率,人们再也不用担心吃炸制的食物会发胖了。

美的

美的蒸烤一体机BS5053W

  美的蒸烤一体机一次搞定九大烹饪功能,可蒸可烤释放厨艺。搪瓷内腔设计,耐高温防腐蚀易清洁。佐帕斯蒸汽发生器配合双直喷蒸汽孔,快速产生大蒸汽包裹食材,锁住营养与鲜味。NTC感温探头搭配上下发热管与背部热风对流,食材每一面都受热均匀,避免烤焦。餐后开启一键蒸汽自清洁,轻松溶解油污,一擦即净。

华帝

华帝嵌入式蒸烤箱一体机JZKD50-i23003

  华帝蒸烤一体机多层可同时进行,从容应对大小聚会。特有蒸汽自清洁技术,蒸汽软化去污,一抹即净。三层隔热玻璃门,有效阻热,触摸不烫手。1L外置式水箱,加水无需打开箱门,避免蒸汽逃逸。拥有48个智能菜单,并支持3+6专业DIY烹饪模式,用户可根据需求匹配时间和温度,一键收藏更方便。蒸菜时通过110℃高温纯蒸快速穿透难熟食物,保持食物鲜汁原味。升级隐藏式蒸汽平台,立体强喷,受热均匀,食物不再湿哒哒。

烂事

格兰仕5122RW蒸烤箱

  格兰仕5122RW蒸烤箱拥有五大烹饪模式,40-230℃广域温区,22L实用容量,四层扩容空间,可以轻松满足烹饪需求。此款蒸烤箱还采用格兰仕独有的“沸腾蒸”技术,特设快蒸、蒸汽、营养蒸三种蒸制方式。快蒸模式默认105℃针对大块肉类轻松脱骨;蒸汽模式设有40-100℃多档位纯蒸,40℃发酵酸奶,60℃温泉蛋,80℃蒸海鲜,100℃肉类;营养蒸模式40-100℃多档位可调,烹饪冰糖雪梨、银耳莲子汤等炖品。腔体顶部采用三重保障,蒸不滴水。发热盘采用1:1:1黄金结构,蒸汽均匀分布。一体式不锈钢保湿舱,冷凝水不回落。延时保温装置,拒绝腔体聚冷回滴。

  美食往往能化解疫情期间的焦躁,一台称心的家电产品则能让下厨的心情变得更加美好。不妨趁着五一劳动节大促的到来,剁手一台电蒸箱/蒸烤一体机,余生健康又低脂的美食伴你左右。