官方微信

TOP

母亲节不知道送什么?选它准没错

2022-05-06 16:26   来源:中国家电网   Carrie

  马上就是母亲节了,给妈妈的礼物准备好了吗?从我们呱呱坠地到读书识字、毕业工作、成家立业,母亲总是默默的为我们付出,不求回报。在小编的记忆中,母亲每天都要做饭、洗碗、整理房间、打扫卫生、洗衣服,十分辛苦。尤其是在洗碗的时候,长时间的站立会导致母亲腰疼,而且双手长期浸泡在清洁剂中会导致手部粗糙。这个母亲节,小编想送给妈妈一台解放双手的神器——洗碗机。如果你还不知道母亲节要送什么的话,不妨也考虑送台洗碗机吧!

  1、老板洗碗机WB736

image001

  老板洗碗机WB736搭载了全新设计的老板3.0超级碗篮,让餐具、锅具、杯具都拥有专属位置。同时,内置16套超大容量,最多可容纳116件餐具。这款洗碗机搭载了三叉鲸喷洗技术,每转一圈可多洗三遍,实现餐具360°全方位无死角清洗。对于餐具上的顽固油渍,采用了BLDC变频电机,通过高达40000Pa的超强水压和高温煮洗轻松去除干净。

  2、格兰仕嵌入式洗碗机W8A2Q1-0C0

image003

  格兰仕嵌入式洗碗机W8A2Q1拥有三维喷淋技术,上下两层360°无死角冲洗,搭配 72°C高温洗涤,能有效快速溶解油脂,深层除菌,全方位清洁不给油污留余地。与此同时,这款洗碗机可凭借余温烘干,保持碗筷干爽,减少细菌二次滋生,这一过程有效除菌率可达99.99%,使用过程更加放心。值得一提的是,格兰仕嵌入式洗碗机W8A2Q1是一款台嵌两用的洗碗机,无论你是想选择选择嵌入或者独立放置在厨房内,它都可以满足你的需求。

  3、方太洗碗机NJ01

image005

  方太洗碗机NJ01搭载了高能气泡洗专利技术,同时结合了75℃高温高压洗涤,除菌率高达99.99%。采用的开放式水流系统有效提升清洗冲击力,自动排除小残渣,无需频繁清洗倾倒排渣篮。这款洗碗机能够容纳11套餐具,清洗容量更大,可以洗锅也可以洗碗,重油餐具、母婴用品等都能轻松洗净。6大洗涤主程序,3大增值程序,组合多种洗涤搭配,厨房清洁也可以变得更简单!

  4、美的洗碗机RX600-W

image007

  美的洗碗机RX600-W搭载了三臂喷淋系统,上中下喷淋臂360°迅速旋转,全方位冲刷餐具,深入缝隙直击油污。搭载的1/2智能分层洗技术,能够使少量餐具分层清洗,分区域启动喷臂,避免整机洗的浪费,节约水电的得力助手。在外观上,简约的外观设计,搭配清雅的极地白,优雅大气却不张扬,完美融入厨房,为厨房生活增添一抹诗意。

  5、西门子嵌入式洗碗机SJ636X04JC

image009

  西门子嵌入式洗碗机SJ636X04JC搭载专利水路加压技术,最大35000Pa的水压配合最高72°水温进行全方位喷淋强劲冲刷,使产品在冲洗环节去除中式重油重垢的同时实现99.99%的除菌效果。智能双重烘干功能可以让餐具快速恢复干燥状态,内置的软化水系统还能强效吸附水中矿物质,保护家人健康。此外,洗碗机的高度为775mm,可轻松嵌入中式橱柜,在节约空间的同时完美搭配中式厨房整体环境。

  无论送给母亲什么样的礼物,千万别忘记要经常陪伴在父母身边哦~有时候,也许常回家看看才是妈妈真正想要的礼物。