官方微信

TOP

美味烧烤,在家也能吃得到!

2022-05-13 13:44   来源:中国家电网   

  因为疫情,部分城市开始暂停堂食,餐厅都只能打包带走。夏天的时候,最想吃的莫过于烧烤了。烤肉趁热吃才好吃,打包带走美味多多少少要打折扣。不能堂食叫不到外卖怎样才能 get 美味烧烤? “神器”在此!今天,小编就来给大家疯狂安利几款电烧烤炉 ~

  九阳 VK121

  九阳 VK121 电烧烤炉,圆弧形复古设计,为家居生活增添格调美感。40cm*25cm加大烤盘,一次可以烤制更多食材,足不出户也能享受焦香烤肉。旋钮无极调温,自由掌控火候。内置环形304不锈钢加热导管,3分钟温度可升至230℃。轻松可拆卸设计,在享用过美味过后,更好清洁。爆款美食在家做,轻松实现烧烤自由。

  美的 MC-JK3830W4-001

  美的 MC-JK3830W4-001烧烤盘1500W 大功率快速响应,急速升温,让美味无需等待。无极旋钮调温,食材火候一手轻松掌握。特有分区烤盘,轻松将食材分开,解锁不同美味。食品级不粘涂层,耐磨耐高温。坑纹烤盘,排走多余油脂,享受美味也更加健康。

  利仁 KL-J121

  利仁 KL-J121 是一款自动旋转烤串机,无需动手翻转,轻轻松松撸串无忧~ 智能恒温,不易焦糊,一次可烤制12串美味。垂直烧烤,食物滴落的油脂不与发热体接触,不不产生油烟,也不担心油脂回吸。高温仿炭火,让食物外焦里嫩,同享健康与美味。底部的滤油装置,收集多余油脂。分体设计,拆装简单,清洗也十分方便。

  康佳 KEG-W160A

  康佳 KEG-W160A 是一款1355W大功率电烤炉。食品级麦饭石烤盘,经久耐用。多层防护涂层,导热快的同时也不易粘锅。双区烤盘,煎烤分区,食材外焦里嫩。智能温控器可根据不同食材调节火力,武当温控,精确掌控。

  海氏 V6

  海氏V6 采用日本原装进口石墨加热管,温度可达 1300℃。整个产品分为三部分,顶部双加热管发热,中部镂空凹面案板,底部配有4L容量接水盘。五档调温+保湿,食材不冷,什么时间吃都刚刚好。配有各种烤盘,实现万物皆可烤。值得一提的是,接油盘干烧状态导致盘底温度高于85℃时,将触发断电保护。

  民以食为天,电烧烤炉为你开启居家烧烤的大门。小伙伴们,还不快快行动起来!