官方微信

TOP

洗碗机:解放双手又能呵护健康

2022-05-24 15:09   来源:中国家电网   J15

  手,是女人的第二张脸,一双纤纤玉手在一定程度上代表个人名片。但各种家务对双手极为不友好,粗糙、暗沉、起茧…… 再娇嫩的双手也经不起长年累月家务的摩擦。而在各种家务活中,洗碗对手的伤害更大,尤其现在进入冬季,洗碗相当于“酷刑”,不少家庭纷争都是从“洗碗”而来........ 有需求就有市场,随着科技发展技术进步,各种洗碗机应运而生,为家居健康生活保驾护航。

松下

松下洗碗机NP-K8RAH1D

  松下洗碗机NP-K8RAH1D的洗净力相当强大,利用80℃的高温除菌洗,带走餐具的顽固细菌,让餐具洁净如新。别看这款松下洗碗机NP-K8RAH1D占地面积小于0.2㎡,里面可是大有内容,双层独立的碗篮能够容纳5套餐具,里面还设有4套松下特有的扇形喷嘴、21个喷嘴口,不管什么餐具都能让污迹无处可藏。此外,餐具洗净之后,还会自动加热烘干,这种烘干方式比送风烘干和余温烘干效率更高,能有效减少因为水迹而滋生的细菌。

小米

米家VDW0401M洗碗机

  米家VDW0401M洗碗机,内置空间可容纳4套碗具,搭载除菌、消毒二合一清洁功能和6D双层喷淋系统,可进行多方位强力清洁、双重干燥,并且干燥的同时还能做到99.99%的高效除菌。其次,内置6大洗涤模式,配合上米家APP远程操控和小爱同学智能语音,可真正的做到随心操作,专业洗涤,轻松去污,外加上与厨下式洗碗机相比12.5公斤的超轻重量与免安装设计,可以说是小型厨房的理想选择。

美的

美的洗碗机台UP2

  美的这款是5套的台式洗碗机, 350mm的纤薄设计,宽窄的台面都可以轻松放置,不会占用过多的空间,和同等容量的洗碗机相比,厚度可以减少175mm,这款是一个壁挂和台式两用的洗碗机,觉得放台面碍事的,可以选择壁挂,非常的方便,85℃高效循环烘干,72小时长效存储,餐具久放也能清新无味。这款还可以连接手机app操控,使用也是非常方便的,预算够的朋友可以入这款台式的洗碗机。

华凌

华凌VIE0洗碗机

  华凌VIE0免安装台式洗碗机设计小巧简洁,适合小户型家庭使用;内置4套洗涤容量,1-3口之家基本适用。其集合洗碗、除菌、干燥、存储于一体,进水自动加热至72℃,再利用360度旋喷劲洗系统无死角冲刷去油渍,配合72℃高温除菌,除菌率达99.99%,高效除菌,安全又卫生;冲洗后,机器余温搭配风机低耗送风,双效烘干。此外,其拥有三种经典洗涤模式应对餐具不同油污,支持美的美居APP,可远程操控洗碗机,实时掌握洗涤状态,操控更加便捷。

九阳

九阳X1洗碗机

  九阳X1洗碗机,一次可清洗6套26件餐具,6人以下聚餐无压力;独立筷勺架,碗筷分离,放入更多餐具;中式可折叠碗篮,专为中国家庭而生;小巧身形厨房百搭免安装,买回家就能用;双注水设计溢出时防溢提醒,加水更安全;多一条喷淋臂去污除渣更强力,上、下两条喷淋臂同时运转,360度旋转喷淋清洗污渍;热风烘干清洗完毕后自主启用烘干程序,高温灭杀附着在餐具上烘干余水。

  不让双手粘碰洗洁精,洗碗机真的能做到呵护你的第二张脸。当然,洗碗机的选择确实是一道比拼智慧的考题。无论商家如何宣传,消费者都要多考察、多对比,把功课提前做好,这样一来,就不会花冤枉钱了。如果消费者没有时间和精力去研究各种参数,可以将品牌作为第一参考因素,因为选择大品牌总不会错。