官方微信

TOP

众明星齐聚客栈,惊艳火王智能烟灶体验

2024-06-12 10:26   来源:火王   

  江苏卫视综艺节目《温暖的客栈·乐活季》第一期于6月6日在卫视端和腾讯视频网络端联合播出。HIONE火王作为官方指定合作伙伴,携阿尔法系列智能灶2Z1/2303和超薄侧吸烟机黑珍珠A18惊艳亮相,多项智能化特色功能令所有在场嘉宾赞叹不已。

  作为专注于智能厨电的领军企业,火王智能灶以其卓越的性能和时尚的设计赢得了市场的认可和消费者的好评。无论是灶具精准的火力控制,还是烟机自动调节风量,火王智能烟灶都能满足各种场景的烹饪需求。节目中著名演员陆毅在火王智能灶的加持下化身“陆大厨”,轻松出锅拿手好菜;引得众嘉宾对这款烹饪“神器”啧啧叫好。

  节目中嘉宾使用的智能灶2Z1/2303属于阿尔法系列,搭载小旺语音助手,实现语音智能控火,调节火力时动口不动手,一声令下,即可锁定美味;同时,智能灶可双边独立智能定时,左边热菜,右边煲汤,到点自动关火,无需守在灶台。

  智能烟机黑珍珠A18由智能算法驱动,根据烹饪火力自适应调节风量,火大吸力大、火小吸力就自动变小,免除手动调节之操作。超薄侧吸,26m³变频劲风,890mm宽幅拢烟,油烟不过脸,打造黄金“锁烟区”;1000Pa大风压力,在下厨高峰也能畅排无阻,低层不倒灌,高层防烟堵。整个烹饪过程无需担心油烟呛鼻,火启烟净,油烟升腾瞬间就被锁牢,保持厨房环境清新,烹饪更舒心。

  此外,火王还注重守护用户的用火安全和健康,不断精进智能关火技术,创新突破忘记关火时进行自动熄火保护的技术难点,每个火力档位分别对应一个安全的燃烧时间,当检测到长时间无人操作时,安全燃烧时间倒计时2分钟会发出蜂鸣报警,时间一到自动断气熄火,构筑安全烹饪的“智能防火墙”,给予千家万户下厨安全感。

  此次节目从前期预热、正式播出直至后续发酵,收获了全网超1.2亿关注和近百万讨论量,#火王智能灶#作为节目联名/推荐款产品,引发了线上、线下的广泛关注和热议。相信随着越来越多消费者对于智能灶的趋势认知和深入了解,HIONE火王必将收获更多的市场认可,引领智能灶的产品升级,为厨电行业高质量发展注入新的活力,带来新质生产力的突破点,更为消费者体验升级创造更多的可能性。