即刻换新 华帝大吸力蒸水洗吸油烟机评测(2)

2017-12-26 08:00 来源: 中国家电网  梁红玉 

  华帝J639BH大吸力蒸水洗吸油烟机外观设计兼具科技感与艺术感,硬朗金属与黑晶玻璃的结合,尽显高档、大气,更具科技时尚风范,适合各种装修风格的厨房。

3

  华帝烟机采用圆弧形导烟板设计,135mmR角能强化导烟效果。机身采用灵感滑跃导烟弧设计,超大宽屏挡烟板能够阻隔油烟,导烟吸附技术能使升腾的油烟乖乖进入吸烟轨道。

image003

  一键智能启动,80°宽屏挡烟板可紧锁油烟,轻触闭合时还能防止油滴外流,操作简单,同时更节省空间,清洁也非常便捷。

4

 

1111

  一键智能启动挡烟板GIF展示

  华帝烟机搭配垂直式宽网设计,364.56cm²超大进风面积,增大进风量,钛铝合金材料,在使用过程中能保持油网的持续低温,热油上升一旦遇到冷的油网就会凝结成油滴,并被迅速导流进油杯中。

5

  烟机的操作面板完美呈现了简洁、光滑、美观的黑晶玻璃质感,再加上灵动轻触式开关按钮设计和按键铃声,使得油烟机更加华丽时尚,面板拥有开关键、风量调节、照明开关、延时、爆炒、清洗按键,指尖轻松操控,功能随心选择。

6

  功能操作面板

7

  更为贴心的是,烟机搭载了两个隐藏式节能灯,烹饪时开启LED节能灯,柔光照射不伤眼,轻松照亮整个烹饪空间,菜肴彩色变化从容把握,无光影还不影响烹饪。

上一页 1 2345下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]