厨房高逼格 AWE上最不能错过的新品油烟机

来源: 中国家电网 编辑: Kathy 2016-03-09 23:26 

  你梦想中的厨房是什么样的?是窗明几净没有一丝油烟,还是各种智能功能兼备,你无需像以前那样瞻前顾后,有时候都不需要动手指就能操控烟机灶具,这些都不是想象,在本届中国家电及消费电子博览会(Appliance&electronics World Expo, 简称AWE),一波高智能高逼格的新品油烟机就能让你实现梦想中的厨房,赶紧跟随小编的脚步来看看,都有哪些神器在这里展示。

  在AWE2016展会上,美的带来了一款填补了业内空白的带制冷功能的空调烟机。

IMG_7959

  美的TT-9077空调油烟机

IMG_7961

  美的TT-9077空调油烟机

IMG_7963

  美的TT-9077空调油烟机

IMG_7960

  美的TT-9077空调油烟机

  这款带制冷功能的TT-9077空调油烟机,尚未上市便已获得多项专利,直接填补了中国市场空调油烟机的空白,为消费者创造清凉厨房和优质体验,为油烟机高端消费市场再添新品,继续引领行业趋势。

IMG_7965

  美的TT-9077空调油烟机

  这款产品是空调和油烟机的跨界结合产品,美的之前曾推出厨房空调,苦于厨房空间限制等因素,销量并不是很大。如今发布的把空调和烟机结合的新产品,是一次新的尝试与突破。

上一页 1 234下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用