国产精工更懂你 好用洗碗机解决家庭矛盾

来源: 中国家电网 编辑: kathy 2017-03-21 06:36 
洗碗机   导购  

   因为洗碗,不知道多少家庭曾经爆发过大大小小的战争,所以解决这一问题是当务之急。幸亏现在有了各种各样的洗碗机产品,让各种家庭都能享受到洗碗机带给我们的便捷,今天小编推荐的几款超级实用适合各种家庭的洗碗机产品,总有一款入你心。

2

  推荐一:美的WQP8-3905-CN洗碗机

  美的WQP8-3905-CN洗碗机更加符合中国厨房的需求,8套多功能碗篮让多样的餐具都能满足需求,解放双手就从购买洗碗机开始。

1

  美的WQP8-3905-CN洗碗机整机

  这款产品采用全嵌入式设计,在厨房不占地,8个程序程序可选择,根据餐具脏污不同选择,更加节能省时。

  适合中国厨房设计,8套多功能碗篮,同时这款产品装在多功能软水系统,无水垢、防虹吸倒流,防虫设计,都让你使用的时候更加安心。

  100%圈内胆喷淋覆盖,各种大小餐具真正做到100%喷淋覆盖,70℃的高压水流,喷射速度7.8米/s,操作也非常简单,有了这款产品,相信你再也不用为洗碗而发愁。

3

  美的WQP8-3905-CN洗碗机操作方式

  值得一体的是这款产品还具有自清洁过滤系统,三重过滤系统通过喷臂冲掉残渣并实现清排。

4

  美的WQP8-3905-CN洗碗机产品参数

上一页 1 234下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用