聚火精控灶不同 华帝大火力精控灶评测(3)

2017-12-22 08:01 来源: 中国家电网 

  为了向大家更直观的展示华帝B865B燃气灶的火力优势,接下来我们就通过一道平时普通的家常菜,为大家带来现场烹饪的真实感受。

IMG_9252

食材准备

  首先准备烹饪的主要食材,包括鸡块、杭椒、小米椒、干红椒及一些常见调料。这道小米椒炒小公鸡主要应用火候是爆炒,尤其是将腌好的鸡块和调料放入时的爆炒火候,直接影响着鸡肉入味程度和口感,做法虽然简单,对燃气灶的火候掌控却是一大考验。

烹饪演示1

烹饪演示

烹饪演示2

烹饪演示

烹饪演示3

烹饪演示

  主厨点评:在整个过程中我们用到了前煮火烧水、热油,快炒火勾兑调料,爆炒火翻炒以及最后的慢炖火收汁上色,整个烹饪过程中火力调节精准,响应及时,4.5kW的爆炒火力仅用了几分钟就把鸡肉和辣椒翻炒熟了,既保留了鸡肉金黄的色泽,又不失外酥里嫩的口感,我们选择的这道菜在工序上并不复杂,只要有一款得心应手的燃气灶,你也可以成为大厨。

上一页 1 234下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]