蒸煮炖热一步到“胃” 奔腾迷你煲实测

来源: 中国家电网 梁红玉 2017-08-31 07:01 

  随着大多数人的生活水平步向小康,我们早就过了仅仅追求温饱的时代,而且随着独生子女家庭数目的增多,家中对每餐粮食的需求量已经不像过去那么多了,因此,身形小巧功能强大的迷你电饭煲便日渐受到现在家庭的欢迎!

image001

  说到迷你电饭煲,必须要具备以下三个特点才能称得上迷你电饭煲:第一电饭煲的容量一定要小,适合1-4个人使用,致使每次蒸饭不会造成过多的浪费;第二电饭煲功能要丰富,蒸煮炖热样样行,以此满足消费者不同的使用需求;第三就是电饭煲的外观要很别致、漂亮,让人第一眼就喜欢的电饭煲!今天,一款奔腾迷你电饭煲来到中国家电网,它能否经得住各种考验呢?下面跟着我一起去看看吧!

上一页 1 2345下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用