小胖子的人生独白:再也不用为了隐忍拒绝鸡

来源: 中国家电网 杨志敏 2017-10-31 09:04 

  作为一个小胖子,还是一个爱吃的小胖子,心中总是有很多的悲愤,每次路过家门附近的炸鸡店,总是留着哈喇子走过,两个月才敢买一次,因为亲朋好友总是语重心长的指着我的肚子说“炸鸡不健康哦”,摔!等我减肥成功,想怎么吃鸡就怎么吃鸡!

  今天一个关系不错的朋友邀请我去参加他的家宴,本来我是没心情去的,但是他说要给我尝尝地道的盐焗鸡,一听鸡我就两眼放光了,炸鸡不让吃,盐焗鸡总是可以的吧!

  到他家之后,只见他搬出来一个电器,拿出来了一只鸡和若干调料,然后把鸡放进去,摁下开关,就招呼我一起去看电视了,纳尼,盐焗鸡不是很难吗?盐焗鸡不是要经过九九八十一道工序吗?这是何方神器,竟然如此了得。你不信?有图有真相。

  材料

  腌制入味

  腌制好的三黄鸡

  准备制作

  开始工作

  做好的盐焗鸡

  而且整个烹饪过程只用时20分钟,耗电量仅0.3度电。

  耗电量

  盐焗鸡成品

  肉质细节

  肉质细节

  这么简单这么方便,我还去买什么炸鸡啊,搬一台回家吃盐焗鸡就好了呀,减肥美味两不误!

  原来这是具有无水焗功能的电压力锅,神器就是奔腾LN5163电压力锅,无水焗是中华传统烹饪方式,也是粤菜的代表之一,奔腾无水焗压力煲采用焗菜做法中的“气焗”,利用食物本身的水分和油脂,以蒸汽为导热媒介,食物在密封状态下连蒸带烤而熟。具有原汁原味、少油少盐的优点。

上一页 1 234下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用