三重洗烘“碗”若新生 万家乐蜂鸟洗碗机评测

2018-06-28 22:30 来源: 中国家电网  孟令涛 

  在行业协会的趋势引导、论坛峰会的概念普及以及渠道的铺陈建设等多方面因素作用下,洗碗机在去年取得了突飞猛进的发展.。根据中怡康数据显示,洗碗机在2017年零售额同比增长119.2%,零售量同比增长129.4%,不仅呈现出“额量双增”的喜人局面,而且市场规模在去年整体向好的厨电行业中也是大幅领跑。可以说在2017年,中国市场真正迎来了洗碗机行业的爆发。

  在2018年,市场将对洗碗机产品提出新的挑战与要求。面对全新的机遇,处在洗碗机行业发展十字路口的厂商又将如何面对呢?今天参评的这款万家乐“蜂鸟”洗碗机或许能给我们一个答案。

万家乐蜂鸟智能洗碗机

上一页 1 2345下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

英国媒体报道称当前“双十一”购物狂欢节已超过西...[详细]